Penyuluhan Pencegahan Penyakit Tuberkulosis oleh Tim Ruang Teratai RSUD Banyumas

RSUD Banyumas sebagai salah satu rumah sakit milik Pemerintah Kabupaten Banyumas selalu berupaya untuk mewujudkan komitmennya untuk turut menjaga kesehatan masyarakat di Kabupaten Banyumas.

Sebagai salah satu implementasinya, di RSUD Banyumas telah berjalan program kegiatan rutin berupa kegiatan harian yaitu Penyuluhan Kesehatan yang dilakukan oleh setiap unit/ruang/Instalasi perawatan. Kegiatan ini dilaksanakan dengan penjadualan yang bergilir setiap hari secara rutin untuk semua Unit/Ruang/Instalasi

Jadual penyuluhan hari ini Kamis (16/7/2020) giliran Ruang Teratai yang melakukan Penyuluhan.

Bertempat di Depan Ruang Teratai

Materi yang disampaikan kali ini adalah tentang "Pencegahan Penyakit Tuberkulosis (TBC)."

Sebagai peserta penyuluhan yang hadir adalah para keluarga dan Pasien yang ada di Ruang Teratai yang menjadi sasaran untuk penyuluhan.