Diterima CPNS, 11 Karyawan RSUD Banyumas Pamitan

BANYUMAS-hari ini Selasa (15/12/2020) bertempat di Ruang Rapat Direktur RSUD Banyumas terselenggara kegiatan Perpisahan SDM sebanyak 13 Orang terdiri dari berbagai profesi yaitu 4 Orang Perawat, 1 orang analis kesehatan, 1 orang apoteker, 1 orang radiografer, 1 orang nutrisionis, 1 orang perekam medis, 1 orang okupasi therapi, 1 orang programer, 1 orang pelaksana teknis kefarmasian, dan 1 orang bidan.

SDm RSUD Banyumas yang pamit pada hari ini di karena mereka mendapat tugas baru menerima SK CPNS di luar RSUD Banyumas, tetapi juga ada 2 orang SDM yang pamit dari RSUD Banyumas karena mengikuti suami.

Dr.Dani Esti Novia direktur RSUD Banyumas menyampaikan pesannya " Terima Kasih untuk Temen temen semuanya atas Dedikasi dan Loyalitas yang di berikan untuk RSUD Banyumas,dan mohon maaf atas segala kekurangan yang ada,dan selamat bertugas di tempat yang baru nantinya,karena perubahan akan membawa dampak nyata,dan semua itu terjadi karena Allah swt dan di tempat yang baru nanti lakukan yang terbaik dan berikan yang terbaik,segera bisa menyesuaikan diri,temen temen harus mengasah kemampuan,dan kuncinya disiplin."

Sekali Lagi,Selamat dan Sukses untuk menjalankan tugas di tempat yang baru.Demikian Pesan terakhir yang di sampaikan oleh Direktur RSUD Banyumas.

Hepy Apriliasari Perawat Ruang Kanthil menyampaikan pesannya : Saya di terima CPNS dan mendapat tugas baru di RSUD Majenang dan saya bekerja sebagai Perawat di RSUD Banyumas semenjak Tahun 2008,terima kasih Kepada Direktur RSUD Banyumas dan jajarannya atas Ilmu yang di berikan,semoga RSUD Banyumas ke depan semakin Jaya,semakin maju,dan Saya Mohon Maaf apabila banyak kesalahan yang saya perbuat dan saya lakukan selama bekerja di RSUD Banyumas.

Demikian salah satu pesan yang di sampaikan oleh perwakilan SDM yang pindah tugas tsb.

Adapun nama nama SDM yang di maksud ada di bawah ini :

1.Alfina Nurul Farah,Pelaksana Analis tugas baru Keluar dari RSUD Banyumas di tempatkan di RSUD Banjarnegara

2.Rr.Shinta Lian hanggara,pelaksana Apoteker tugas baru keluar dari RSUD Banyumas di tempatkan di Puskesmas Baturaden

3.Lusi Juliana,Pelaksana Radiografer tugas baru keluar dari RSUD Banyumas di tempatkan RSUD Kraton Pemalang

4.Paula Putri Aryani,pelaksana Nutrisionis tugas baru keluar dari RSUD Banyumas di tempatkan di RS Kustasi Tanah Lapang Tangerang Jakarta

5.Marina Astrianingrum,pelaksana perekam medis tugas baru di Puskesmas Pekuncen

6.Patmi Ananta Sari,Pelaksana Okupasi Therapi tugas baru ke RSUD Majenang

7.Arkhan Fadhil,Programer tugas baru MA Jakarta

8.Yogi Octqarifin,pelaksana Perawat tugas baru ke Puskesmas Cilongok

9.Luthfi Nurkhayati,Pelaksana Perawat tugas baru ke Puskesmas Cilongok

10.Hepy Apriliasari,Pelaksana perawat tugas baru keluar dari RSUD banyumas ke Puskesmas Rakit Banjarnegara

11.Doni Novrilliadi,Pelaksana Perawat,tugas baru keluar dari RSUD Banyumas ke RSUD Kraton Pekalongan

12.Hariani Leni Wijaya,pelaksana Bidan,tidak melanjutkan kontrak

13.Mey Rani Ristriati,Pelaksana Teknis Kefarmasian,tidak melanjutkan kontrak

Acara di tutup dengan pemberian cendera mata dan kenang kenqangan dari RSUD Banyumas dan Foto bersama.

Dokumentasi Video Pamitan Karyawan