Penyuluhan Kesehatan Ruang Perina - Perawatan Bayi Berat Badan Lahir Rendah (BBLR)

Banyumas – Hari ini Sabtu (15/07/2023) Bertempat di ruang Konfren Gedung Lantai 2 Perinatologi RSUD Banyumas, Fasilitator PKRS Unit Perina Sri Giarti,  Menggelar Kegiatan Penyuluhan Kesehatan.

Penyuluhan kesehatan hari ini dengan tema Perawatan pada Bayi Berat Badan Lahir Rendah (BBLR)

Adapun sasaran Penyuluhan adalah Ibu Pasien / Keluarga / Penunggu PAsien Ruang Perinatologi RSUD Banyumas

Kegiatan Penyuluhan ini dibuka oleh moderator Wahyu Setyaningsih lalu dilanjutkan pemaparan materi oleh Rosita Indah Susanti yang menyampaikan materi seputar Bayi Berat Badan Lahir.

Ibu Pasien / Keluarga / Penunggu Pasien ruang Perinatologi mengikuti Kegiatan Penyuluhan hari ini dengan penuh antusias,

Sebelum acara di tutup, ada diskusi tanya jawab antara ibu pasien / keluarga dengan pemateri.