RSUD Banyumas Terima Studi Banding dari RSUD R.A.A Tjokronegoro Purworejo

Banyumas - RSUD Banyumas menerima kunjungan studi banding dari RSUD R.A.A Tjokronegoro Purworejo bertempat di Aula Komite Medis RSUD Banyumas pada Selasa (26/09/2023).

Kegiatan ini diikuti oleh 13 orang rombongan studi banding dari RSUD R.A.A Tjokronegoro Purworejo.

Kegiatan studi banding ini dibuka oleh Wakil Direktur Umum RSUD Banyumas, Slamet Setiadi, S.Kep.Ns MM. Dalam sambutannya, Slamet Setiadi menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kerja sama antara kedua rumah sakit.

"Selamat datang, semoga apa yang nantinya akan dipelajari di sini bisa bermanfaat untuk kemajuan RSUD Tjokronegoro Purworejo." kata Slamet Setiadi.

Kegiatan studi banding ini fokus pada Pelayanan Instalasi Gizi RSUD Banyumas.

Ketua rombongan studi banding dari RSUD R.A.A Tjokronegoro Purworejo, dr. Azkiyatun, Sp. KFR menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat bagi pihaknya.

"Kami mendapatkan banyak informasi dan inspirasi dari RSUD Banyumas," kata dr. Azkiyatun .

Kegiatan studi banding ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan di kedua rumah sakit khususnya pelayanan Instalasi Gizi.