Dokumentasi Penyerahan Sertifikat Akreditasi Institusi Penyelenggara Pelatihan Bidang Kesehatan Kepada PJ Bupati Banyumas

RSUD Banyumas Raih Akreditasi A, PJ Bupati : Luar Biasa!

Pada hari Jumat (20/10/2023), PJ Bupati Banyumas, Hanung Cahyo Saputro, S.STP, M.Si., menerima Sertifikat Akreditasi Institusi Penyelenggara Pelatihan Bidang Kesehatan dari RSUD Banyumas.

Akreditasi A yang diraih oleh RSUD Banyumas merupakan prestasi yang luar biasa, karena tidak semua rumah sakit dapat meraihnya. Dengan akreditasi A, RSUD Banyumas berhak untuk menerbitkan sertifikat pelatihan yang diselenggarakan, menyelenggarakan pelatihan TPK, pelatihan pengendali pelatihan dan pelatihan terkait jabatan khusus kesehatan serta kerjasama pelatihan yang saling menguntungkan.

PJ Bupati Banyumas menyampaikan rasa terima kasih dan bangga dengan prestasi yang telah diraih oleh RSUD Banyumas. Beliau juga bercerita bahwa sebenarnya kali ini bukanlah yang pertama berkunjung ke RSUD Banyumas.

“Luar biasa, ternyata rumah sakit Banyumas ini dipimpin dr. Dani semakin maju,” sanjungnya.