Penyuluhan Kesehatan Ruang Perina - Cara Penyimpanan ASI dan Pemberian ASI

Banyumas – Penyuluhan kesehatan dengan tema Cara Penyimpanan Asi dan Pemberian Asi bertempat diruang Perinatologi RSUD Banyumas telah dilaksanakan oleh tim PKRS ruang Perina. Kamis (24/11).

Kegiatan ini dibuka oleh moderator Rosita Indah Susanti selaku perawat ruang perina lalu dilanjutkan pemaparan materi oleh Dwi Manda Sari yang menyampaikan materi seputar Cara Penyimpanan Asi dan Pemberian Asi. Tidak lupa acara ini di fasilitasi oleh Nur Megawati selaku fasilitator acara.

Acara yang diikuti oleh pasien ruang Perinatologi diikuti dengan penuh antusias, acara dibuka dengan materi seputar apa itu Bayi Berat Badan Lahir Rendah, cara menyimpan asi yang baik dan benar dan penggunaan asi. Acara ditutup oleh kegiatan diskusi tanya jawab antara pasien dan pemateri.