RSUD Banyumas Jalin Kerjasama dengan PT. Pos Indonesia untuk Layanan Antar Obat Gratis

Paparan Inovasi Si Jago (Siap Njujugna Obat) dan Paparan Layanan Pengantaran Obat Oleh PT. Pos Indonesia (Persero) KCU Purwokerto  Pada Pertemuan Koordinasi Peningkatan Mutu Rumah Sakit.

Paparan Inovasi Si Jago dilakukan oleh Sub Koordinator Yanjang I, Agus Riyanto, S.Tr., RMIK dan Paparan Layanan Pengantaran Obat oleh Totok Sumanto, Manajer Penjualan Korporat Kurir dan Logistik PT. Pos Indonesia (Persero) KCU Purwokerto. Kegiatan dihelat di Aula Pertemuan RSUD Banyumas Lantai III Gedung Thalasemia pada Selasa (28/11/2023)

Dalam waktu dekat, pasien yang berdomisili di wilayah Kabupaten Banyumas akan mendapatkan layanan antar obat secara GRATIS sampai di rumah pasien. Hal ini sebagai salah satu wujud peningkatan layanan RSUD Banyumas kepada para pelanggannya.