RSUD Banyumas Berduka, Dokter Spesialis Kandungan dr. Tomi Meninggal Dunia Saat Menjalankan Ibadah Umroh

Banyumas – Kabar duka menyelimuti dunia medis Indonesia, khususnya Kabupaten Banyumas. Dokter Spesialis Kandungan RSUD Banyumas, dr. Imanuddin Sugihartomo Sp. OG (dr. Tomi), meninggal dunia pada hari Minggu Pahing, 25 Februari 2024 saat menjalankan ibadah Umroh di Madinah.

Menurut informasi yang diterima, dr. Tomi berangkat Umroh bersama dengan istrinya. Beliau meninggal dunia secara tiba-tiba pada saat berada di Madinah. Jenazah beliau kemudian dimakamkan di Madinah.

Kabar kepergian dr. Tomi yang juga ayahanda dr. Ilham Mandala Putra, Sp. Og meninggalkan duka mendalam bagi RSUD Banyumas, keluarga, kolega, dan pasiennya. Dr. Tomi dikenal sebagai dokter yang ramah, baik hati, dan selalu memberikan pelayanan terbaik kepada pasiennya.

Semoga amal dan ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Pelaksanaan Shalat Ghoib di Masjid Nur Shifa hari Senin Pon (26/2/2024)

Jamaah Sholat Ghoib

Doa untuk Almarhum dr Tomi di Apel Pagi RSUD Banyumas