Pertemuan Koordinasi Peningkatan Mutu Rumah Sakit, ISS RSUD Banyumas Paparkan Capaian dan Program Kerja 2024

Banyumas - RSUD Banyumas terus berkomitmen untuk meningkatkan mutu layanannya kepada masyarakat. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan menggelar Pertemuan Koordinasi Peningkatan Mutu Rumah Sakit pada Selasa (26/2/2024).

Pertemuan yang dihadiri oleh lintas bidang dan bagian di RSUD Banyumas ini mengetengahkan paparan dari Instalasi Sterilisasi Sentral (ISS). Paparan disampaikan oleh Kepala ISS, Ida Nur Setiya WB, S.Kep.Ns., di depan peserta pertemuan, yang berisikan tentang capaian dan program kerja ISS di tahun 2024.

Ida Nur Setiya WB, S.Kep.Ns., menjelaskan bahwa ISS merupakan unit yang bertanggung jawab untuk menyediakan alat kesehatan steril dan aman bagi seluruh pasien di RSUD Banyumas.

Pertemuan Koordinasi Peningkatan Mutu Rumah Sakit ini merupakan salah satu upaya RSUD Banyumas untuk terus meningkatkan mutu layanannya. Dengan kerjasama dan komitmen dari seluruh pihak, RSUD Banyumas berkomitmen untuk memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik bagi masyarakat.