RSUD Banyumas Gelar Pertemuan Koordinasi Mutu Rumah Sakit, Fokus Pada Peningkatan Pelayanan IGD

Pertemuan Koordinasi Mutu Rumah Sakit diadakan pada Selasa, 19 Maret 2024 di Aula Gedung Thalasemi pada pukul 07.30 - selesai. Pertemuan ini bertujuan untuk meningkatkan mutu pelayanan rumah sakit melalui koordinasi dan kolaborasi antar berbagai unit.

Agenda pertemuan:

1. Presentasi IGD: Presentasi ini akan membahas tentang kinerja IGD dan upaya peningkatan mutu pelayanan IGD.
  2. Penyampaian Informasi: Akan disampaikan informasi penting terkait dengan mutu pelayanan rumah sakit, termasuk program-program peningkatan mutu dan hasil survei kepuasan pasien.

kegiatan ini di hadiri oleh Kepala Instalasi/Kepala Ruang/Kepala Unit, Perwakilan Komite

SPI, Case Manager/IPCN dan Struktural

Koordinasi dan kolaborasi merupakan kunci utama dalam meningkatkan mutu pelayanan rumah sakit. Diharapkan melalui pertemuan ini, dapat terjalin sinergi yang kuat antar berbagai unit dalam memberikan pelayanan terbaik bagi pasien.

Mari bersama-sama meningkatkan mutu pelayanan Rumah Sakit!