Pertemuan Koordinasi Peningkatan Mutu Rumah Sakit, Paparan Laporan Kinerja Direktur RSUD Banyumas Tahun 2019 - 2024

Banyumas - RSUD Banyumas terus berbenah diri untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Pada hari Selasa (9/7/2024), bertempat di Aula Thalasemia, RSUD Banyumas mengadakan Pertemuan Koordinasi Peningkatan Mutu Rumah Sakit.

Acara ini dihadiri oleh seluruh jajaran manajemen, Komite, SPI, MPP dan Kepala Ruang / Instalasi RSUD Banyumas. Dalam kesempatan ini, dr. Dani Esti Novia, Direktur RSUD Banyumas, menyampaikan paparan tentang Laporan Kinerja Direktur RSUD Banyumas Tahun 2019 - 2024.

Beberapa poin penting dalam paparan tersebut:

1. Peningkatan kualitas infrastruktur dan sarana prasarana rumah sakit.
  2. Pengembangan sumber daya manusia (SDM) yang kompeten dan profesional.
  3. Peningkatan kualitas pelayanan kesehatan yang berpusat pada pasien.
  4. Peningkatan efisiensi dan efektivitas pengelolaan rumah sakit.

dr. Dani Esti Novia menyampaikan apresiasi kepada seluruh karyawan RSUD Banyumas atas dedikasi dan kerja kerasnya selama ini. Beliau juga mengajak seluruh karyawan untuk terus bekerja sama dalam meningkatkan mutu rumah sakit dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Pertemuan koordinasi ini merupakan salah satu bukti komitmen RSUD Banyumas untuk terus meningkatkan mutu layanannya. RSUD Banyumas selalu berusaha untuk memberikan pelayanan yang aman, nyaman, dan bermutu tinggi kepada masyarakat.

Mari kita dukung RSUD Banyumas dalam mewujudkan pelayanan kesehatan yang terbaik bagi masyarakat!