Relawan Profesional, Bekerja Dengan Hati dan Tetap Hati-Hati

BANYUMAS – RSUD Banyumas sebagai rumah sakit rujukan covid lini pertama dalam upayanya memberikan layanan terbaik kepada pengguna layanan dan pasien, merekrut tenaga relawan khusus untuk pengelolaan dan pelayanan pasien covid-19 yang dirawat di RSUD Banyumas mengingat saat ini jumlah pasien corona melonjak jauh dari sebelumnya.

Sejumlah relawan yang terdiri dari tenaga kesehatan pada Kamis (24/12/2020) menghadiri pertemuan dengan manajemen RSUD Banyumas untuk mendapatkan informasi tentang tugas yang akan dilakukan oleh para relawan sehubungan kurangnya tenaga layanan covid-19 karena adanya pembukaan bangsal covid yang baru.

Pada pertemuan yang dilaksanakan di Aula Komite Medis RSUD Banyumas tersebut, dr. Rudi Kristiyanto, Sp.B. selaku Wakil Direktur Pelayanan (Wadiryan) mengatakan bahwa untuk memenuhi standar pelayanan yang optimal, para relawan diharapkan bekerja secara profesional.

"Bekerjalah dari hati dan hati-hati" pesan wadiryan diakhir sambutannya.