PAGUYUBAN KDS selenggarakan Pertemuan di RSUD BANYUMAS

BANYUMAS - Hari ini Rabu (09/06/2021) Bertempat di Ruang Aula Komite Medis di selenggarakan Kegiatan Pertemuan Paguyuban Dukungan Sebaya (KDS) RSUD Banyumas. Pertemuan KDS kalau sesuai Jadwal setiap 3 bulan sekali, sehubungan dengan masa Pandemi Covid-19 maka  KDS baru bisa menyelenggarakan kegiatan Pertemuan kali ini.

Ketua KDS : Septi Ari Andini

Sekretaris KDS : Rofik

Bendahara KDS : Puji Astini

Hari ini kegiatan Pertemuan KDS di isi materi tentang Pengelolaanya Penyakit B20 yang di sampaikan oleh dr. Yuliana Sari (dr. Budoci)

Setelah materi selesai di sampaikan peserta aktif bertanya kepada dr Yuliana Sari.

Salah Satu Pertanyaan yang di sampaikan ke Pembicara adalah apakah pasien dengan kasus B20 ini bisa di berikan atau di lakukan imunisasi ?

Jawaban : Imunisasi Covid bisa di berikan untuk pasien dengan B20 ini,asalkan sudah Pengobatan Rutin selama 6 Bulan dan Kondisi Baik, demikian kata Budoci ( dr. Yulianasari)

Cupplikan video bisa dilihat di bawah ini :