Penyuluhan Kesehatan Ruang Unit Stroke - Perawatan pada pasien Stroke dimasa pandemi covid 19

Banyumas - Kegiatan penyuluhan kesehatan oleh Tim PKRS Ruang Unit Stroke dengan tema Perawatan pada pasien Stroke dimasa pandemi covid 19 bertempat di Depan Ruang Unit Stroke hari Selasa, 19 April 2022. Target peserta adalah Keluarga Pasien.

Pemberi materi penyuluhan kesehatan adalah Heri Seya K yang memberikan penjelasan dengan baik dan runtut dan Fasilitator pada kegiatan penyuluhan kesehatan kali ini adalah Imam Najmudin Kepala Ruang Unit Stroke.

Fasilitator pada kegiatan penyuluhan kesehatan kali ini adalah Imam Najmudin dan

Kegiatan berjalan dengan lancar dan peserta tampak aktif mengikuti kegiatan penyuluhan.