Penyuluhan Kesehatan Ruang Arjuna - Kepatuhan Minum OBat

Banyumas – Penyuluhan kesehatan dengan tema " Peran Keluarga dalam perawatan pasien di rumah - Kepatuhan meminum obat " dilaksanakan oleh tim PKRS Arjuna yang bertempat di Ruang Arjuna, Jumat (29/9).

Berperan sebagai moderator Ratna T., S,Kep. Ns. Sekaligus perawat ruang Arjuna membuka kegiatan penyuluhan kesehatan yang selanjutnya materi diberikan oleh Mahasiswa keperawatan Universitas Muhammadiyah Purwokerto bertujuan untuk mengedukasi pentingnya peran keluarga dalam membantu pasien patuh meminum obat secara teratur sesuai petunjuk dokter atau tenaga kesehatan yang memberikan.

Acara diikuti dengan penuh antusias oleh pasien dan keluarga pasien yang hadir, sesi tanya jawab seusai pemaparan materi berlangsung cukup intens.