Sosialisasi "Plataran Sehat" dan Persiapan Pemilu di RSUD Banyumas

Banyumas - RSUD Banyumas mengadakan Pertemuan Koordinasi Peningkatan Mutu Rumah Sakit pada hari Selasa, 13 Februari 2024. Pertemuan ini dihadiri oleh Kepala Instalasi/Kepala Ruang/Kepala Unit, Perwakilan Komite SPI (Satuan Pengawasan Internal), Case Manager/IPCN (Infection Prevention Control Nurse), Struktural RSUD Banyumas dengan tujuan untuk meningkatkan mutu pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

Plataran Sehat

Acara diawali dengan sosialisasi "Plataran Sehat" oleh Imron Rosyadi, Sub Kor Diklat dan Litbang RSUD Banyumas. Sosialisasi ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman tentang program "Plataran Sehat" yang merupakan program unggulan Kemenkes RI dalam mewujudkan pelayanan kesehatan yang berkualitas.

Plataran Sehat bisa diakses di website https://lms.kemkes.go.id/

Sosialisasi Persiapan Pemilu di RSUD Banyumas

Selanjutnya, Dwi Anggun Prasetyo,S.H, M.H, Kasubbag Umum dan Kepegawaian RSUD Banyumas, memberikan informasi teknis terkait pelaksanaan Pemilu di Rumah Sakit. Informasi ini penting untuk memastikan kelancaran proses pemungutan suara di RSUD Banyumas pada 14 Februari 2024.