Tingkatkan Layanan, RSUD Banyumas Gelar Rapat Monitoring dan Evaluasi Si Jago

Banyumas – Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, RSUD Banyumas menggelar Rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pengantaran Obat (Si Jago) pada hari Rabu, 20 Maret 2024. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 07.30 WIB hingga selesai di Ruang Pertemuan Perpustakaan RSUD Banyumas.

Rapat Monev Si Jago (Siap Njujugna Obat) dihadiri oleh Sub Koordinator Pelayanan Penunjang I RSUD Banyumas Agus Riyanto, S.TR RMIK, perwakilan PT Pos Indonesia Bapak Totok, Nur Eka Rahmanto (Analisa Kerja sama), serta Kepala Instalasi Farmasi, Kepala Instalasi PKRS, dan Tim Si Jago.

Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja program Si Jago dalam kurun waktu 3 bulan, serta membahas kendala dan solusi untuk meningkatkan kualitas layanannya. Si Jago merupakan program inovasi dari RSUD Banyumas yang bekerja sama dengan PT Pos Indonesia untuk mengantarkan obat langsung ke rumah pasien.

Sub Koordinator Pelayanan Penunjang I RSUD Banyumas Agus Riyanto, S.TR RMIK, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi atas kinerja tim Si Jago yang telah menunjukkan dedikasi dan komitmennya dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Banyumas.

“Program Si Jago merupakan salah satu upaya RSUD Banyumas untuk meningkatkan kualitas layanan dan memberikan kemudahan bagi pasien dalam mendapatkan obat,” ujar Agus Riyanto.

Lebih lanjut, Agus Riyanto berharap melalui rapat Monev ini dapat diperoleh masukan dan solusi untuk meningkatkan kinerja Si Jago, sehingga program ini dapat memberikan manfaat yang optimal bagi pasien dan keluarga.

RSUD Banyumas berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanannya, salah satunya melalui program Si Jago. Dengan adanya rapat Monev ini, diharapkan program Si Jago dapat berjalan lebih optimal dan memberikan manfaat yang terbaik bagi masyarakat.