Dokumentasi Apel Pagi Bersama dr. Prama Nuhara, MM

Apel Rutin di pimpin oleh dr. PRAMA NUHARA, MM (dr Lala) Sub Koordinator Pelayanan Medis II RSUD Banyumas bertempat di Halaman IBS yang di ikuti oleh Manajemen dan Karyawan RSUD Banyumas, Senin (08/07/2024).

Penambahan Dokter Spesialis Bedah Umum

Poliklinik Bedah Umum RSUD Banyumas terhitung mulai 27 Juni 2024 lalu telah memiliki 3 orang dokter spesialis bedah umum. Hal ini karena telah bergabungnya dr. Muhammad Syaifullah Noor, Sp.B pada layanan bedah umum yang sebelumnya dilayani oleh dr. Rudi Kristiyanto, Sp.B dan dr. Gizza Dandy Pradana, Sp.B.

Dengan bertambahnya tenaga dokter pada poliklinik ini diharapkan dapat semakin menambah kontribusi terbaik untuk layanan kesehatan di RSUD Banyumas untuk masyarakat.

Hal ini disampaikan oleh dr. Prama Nuhara, MM, Sub Koordinator Yanmed II, sebagai pengawas apel di depan seluruh peserta apel rutin pegawai pada Senin (8/7/2024).