Penyuluhan Kesehatan Ruang Sadewa - Pencegahan Kekambuhan pada Pasien dengan Gangguan Jiwa

Banyumas - Kegiatan penyuluhan kesehatan oleh Tim PKRS Ruang Sadewa dengan tema Pencegahan Kekambuhan pada Pasien dengan Gangguan Jiwa bertempat di Ruang Sadewa hari Jumat, 22 Juli 2022. Target peserta adalah Pasien.

Sebagai moderator adalah Istri yang membuka acara dan menginformasikan rangkaian kegiatan penyuluhan kesehatan pada kali ini.

Fasilitator pada kegiatan penyuluhan kesehatan kali ini adalah Sutrisno dan Pemberi materi penyuluhan kesehatan adalah Sukarni yang memberikan penjelasan dengan baik dan runtut.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan peserta tampak aktif mengikuti kegiatan penyuluhan.